Ingredientes: 1 Kg de Espinaca
1 Pimenton
2 ramas de cebollin
2 dientes de ajo
1 cda de salsa soya
1 o 2 huevos
1 cdita de sal
Salsa Bechamel: 1/4 taza de leche
1 cdita de sal
1 cda de mantequilla
2 cdas de harina
Preparacion:
Se cocina la espinaca en un poco de agua y sal, luego se escurre muy bien para sacarle toda el agua y se corta finamente. Aparte se sofrie en aceite el pimenton, ajo, cebollin, salsa soya todo finamente picado, luego de estar sofrito se agrega a las espinacas y se revuelven muy bien los huevos crudos con tenedor y se agregan a las espinacas. Aparte en una olla se agregan todos los ingredientes de la salsa bechamel, se va revolviendo constantemente para que no se pegue a la olla, luego de hervida se agrega la salsa a las espinacas y despues de todo estar revuelto se coloca en la refractaria y opcional se puede agregar queso rayado y al horno 350F 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario