mayo 17, 2011

Soufle de Espinaca

Ingredientes:  1 Kg de Espinaca
                     1 Pimenton
                     2 ramas de cebollin
                     2 dientes de ajo
                     1 cda de salsa soya
                     1 o 2 huevos
                      1 cdita de sal
Salsa Bechamel: 1/4 taza de leche
                         1 cdita de sal
                         1 cda de mantequilla
                         2 cdas de harina
Preparacion:
     Se cocina la espinaca en un poco de agua y sal, luego se escurre muy bien para sacarle toda el agua y se corta finamente. Aparte se sofrie en aceite el pimenton, ajo, cebollin, salsa soya  todo finamente picado, luego de estar sofrito se agrega a las espinacas y se revuelven muy bien los huevos crudos  con tenedor y se agregan a las espinacas. Aparte en una olla se agregan todos los ingredientes de la salsa bechamel, se va revolviendo constantemente  para que no se pegue a la olla, luego de hervida  se agrega la salsa a las espinacas y despues de todo estar revuelto se coloca en la refractaria y opcional se puede agregar queso rayado y al horno 350F 30 minutos.

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