Ingredientes: 1/2 taza de cilantro
1/2 cebolla finamente picada
1 taza de hojas de espinaca
1 diente de ajo machacado
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de mantequilla sin sal
2 tazas de arroz
2 - 3 tazas de agua
sal y adobo sin pimienta
Preparacion:
Coloque en la licuadora el cilantro, las espinacas y las 2 tazas de agua y licue hasta que todo este bien triturado, agregue una cda de adobo. En una olla para preparar el arroz coloque el aceite de oliva y la mantequilla, cuando la mantequilla este derretida, agregue la cebolla, el ajo y sofria a fuego mediano. Agregue el arroz y revuelva todo muy bien unos segundos o hasta que se torne un poco dorado. Agregue la preparacion que tiene en la licuadora de cilantro y espinaca y viertala sobre el arroz. Verifique si necesita mas sal, deje cocinar a fuego medio alto hasta que comience a hervir, luego baje el fuego y tape la olla para que se termine de cocinar el arroz por unos 20 minutos mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario