mayo 18, 2011

Arroz verde

Ingredientes: 1/2 taza de cilantro
                    1/2 cebolla finamente picada
                    1 taza de hojas de espinaca
                    1 diente de ajo machacado
                    2 cdas de aceite de oliva
                    2 cdas de mantequilla sin sal
                    2 tazas de arroz
                    2 - 3 tazas de agua
                    sal y adobo sin pimienta
Preparacion:
      Coloque en la licuadora el cilantro, las espinacas y las 2 tazas de agua y licue hasta que todo este bien triturado, agregue una cda de adobo. En una olla para preparar el arroz coloque el aceite de oliva y la mantequilla, cuando la mantequilla este derretida, agregue la cebolla, el ajo y sofria a fuego mediano. Agregue el arroz y revuelva todo muy bien unos segundos o hasta que se torne un poco dorado. Agregue la preparacion que tiene en la licuadora de cilantro y espinaca y viertala sobre el arroz. Verifique si necesita mas sal, deje cocinar a fuego medio alto hasta que comience a hervir, luego baje el fuego y tape la olla para que se  termine de cocinar el arroz por unos 20 minutos mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario